Уважаемые заявители!

В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых администрацией Вехнесанибанского сельского поселения муниципального образования Пригородный район Республики Северная Осетия-Алания, повышения эффективности обеспечения соблюдения муниципальными служащими Верхнесанибанского сельского поселения и руководителями организаций, находящихся в ведении Верхнесанибанского сельского поселения, запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению осуществляется прием заявлений по вопросам противодействия коррупции по почте, отправленных по адресу:

по телефону:  8 (86738) 3-57-77

на электронную почту с темой письма «Противодействие коррупции»: saniba.v@yandex.ru

 

Перед направлением обращения рекомендуем ознакомиться с информацией о ПРАВИЛАХ ПРИЕМА СООБЩЕНИЙ по вопросам противодействия коррупции, а также с федеральными законами от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Законом Республики Северная Осетия - Алания от 15.02.2006 г. №14-РЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан органами власти и органами местного самоуправления в Республике Северная Осетия - Алания» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных», со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

Правила приема сообщений по вопросам противодействия коррупции

 

По вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах:

 

1.      коррупционных проявлений в действиях муниципальных служащих органов местного самоуправления Ирского сельского поселения и руководителей организаций, находящихся в ведении Ирского сельского поселения;

2.      конфликта интересов в действиях муниципальных служащих Ирского сельского поселения и руководителей организаций, находящихся в ведении Ирского сельского поселения;

3.      несоблюдения муниципальными служащими Ирского сельского поселения и руководителями организаций, находящихся в ведении Ирского сельского поселения, ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

Обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в орган местного самоуправления Ирского сельского поселения.

 

Не рассматриваются:

 

анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение);

обращения, не содержащие почтового адреса или адреса электронной почты, по которому должен быть направлен ответ;

обращения, не касающиеся коррупционных действий муниципальных служащих Ирского сельского поселения и руководителей организаций, находящихся в ведении Ирского сельского поселения.

Конфиденциальность обращения гарантируется.

 

 

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.